Download Image

 Please wait 5 sec to downlaod... 3
HomeHindiShayariBewafa Sad Shayari in Hindi for love with images

Bewafa Sad Shayari in Hindi for love with images

Bewafa sad shayari in Hindi

हिंदी में Bewafa Sad Shayari, bewafa sad shayari images, sad shayari wallpaper, sad shayari status, shayari captions ।

आइये आपको मदद करते हैं दिल को सुकून पहुंचंने में

अगर आपका भी दिल टूटा है तो आपके लिए आज पेश है Bewafa sad shayari । तो चलो शुरू करते हैं ।

दर्द भरी शायरी

अब कभी  मत पूछना की
ये अलफ़ाज़ कहा से लाता हूँ मैं
कुछ चुराता हूँ दर्द दुसरो के भी
कुछ अपनी ही  सुनाता हूँ

 

Ab kabhi Ye Mat Puchna Ki
Ye Alfaaz Kaha Se Lata Hun
Kuch Churata Hun Dard Dusro Ke bhi
Kuch Apni hi Sunata Hun

sad shayari

 

भूलना चाहो तो भी याद हमारी जरूर  आएगी
दिल की गहरायी में हमारी तस्वीर सी ही  बस जाएगी
धुंडने चले गर तुम हमसे कोई बेहतर दोस्त
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म भी  हो जाएगी

 

Bhulna Chaho To Bhi Yaad Hamari jaroor Aayegi
Dil Ki Gehrayi Me Hamari Tasveer si hi Bas Jayegi
Dhundne Chale agar tum Hamse  koi Behtar Dost
Talaash Hamse Shuru Hokar Ham Pe Hi Khatm bhi Ho Jayegi

 

sad shayari status

टूटे हुए प्याले में कभी  जाम नहीं आता
इश्क में मरीज को कभी आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले एक बार ये सोच तो लिया होता
के टूटे हुआ दिल किसी के काम ही नहीं आता

 

Happiness Quotes in Hindi Here

 

Toote Huye Pyaale Mein kabhi  Jaam Nahi Aata
Ishq Me Mareej Ko kabhi Araam hi Nahi Aata
Ye Bewfa Dil Todne Se Pehleek bar Ye Soch To Liya Hota
Ke Toota Huya Dil Kisi Ke Kaam hi Nahi Aata

 

दिल में तूने जगह ही न दी हमें

 

मोहब्बत से, इनायत से,  वफ़ा से हमेशा  चोट लगती है
बिखरता फूल हूँ, मुझको हवा से चोट लगती है
मेरी आँखों में आंसू की तरह इक रात तो  आ जाओ
तकल्लुफ से, बनावट से, अदा से ही अब  चोट लगती है

 

Mohabbat Se, Inaayat Se, Wafaa Se Chot Lagti Hai
Bikharta Phool Hun, Mujhko Hawa Se Chot Lagti Hai
Meri Aankhon Me Aansu Ki Tarah Ik Raat Aa Jao
Takalluf Se, Bnaavat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai

तेरी याद में आंसुओ का समंदर ही  बना दिया
तन्हाई के शहर में अपना घर ही बना लिया
सुना है लोग पूजते हैं यहाँ पत्थर को
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद दिल को ही पत्थर बना लिया

 

Teri Yaad Me Aansuo Ka Samandar Bana Diya
Tanhai Ke Shehar Me Apna Ghar Bana Liya
Suna Hai Log Pujte Hain Patthar Ko
Isliye Tujhse Judaa Hone Ke Baad Dil Ko Patthar Bana Liya

 

तेरे बिना सब  वीरान सा  है

 

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या ही लेगी
मिलेगी नजरो से नजरे तो अपनी नजर झुका ही  लेगी
उसे मेरी कबर का दिया मत जलाने देना यारों
वो नादान है यारो, अपना हाथ जला ही लेगी

 

Wo Bewafa Hamara Imteha Kya Legi
Milegi Najro Se Najre To Apni Najar Jhuka Legi
Use Meri Qabar Ka Diya Mat Jalane Dena
Wo Nadaan Hai Yaaro, Apna Haath Jalaa Legi

 

Bewafa Sad Shayari in Hindi for love

 

मोहब्बत का नतीजा
दुनिया में हमने सबसे बुरा देखा
जिन्हें दावा था वफा का
उन्हें भी हमने बेवफा ही देखा

 

Mohabbat Ka Nateeja
Duniya Me Hamne Bura Dekha
Jinhe Daava Tha Wfaa Ka
Unhe Bhi Hamne Bewafa Dekha

bewafa sad shayari images

एक पल का एहसास बनकर भी  आते हो तुम
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयो से हमें
फिर भी बार-बार तनहा क्यों छोड़ जाते हो तुम]

 

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum
Dusre Hi Pal Khwaab Bankar Udd jaate Ho Tum
Jaante Ho Ki Lagta Hai Darr Tanhaaiyo Se
Phir Bhi Bar-Bar Tanha Chhod Jate Ho Tum

 

 

उसकी यादो को किसी कोने में छुपा नहीं सकता
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला ही नहीं सकता
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता

 

Uski Yaado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhulaa Nahi Sakta
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhul Jaata
Lekin Is Toote Dil Ko Main Samjhaa Nahi Sakta

 

बेवफा तूने ये क्या किया

 

फिर तेरा चर्चा हुआ, आँखे हमारी नम हुयी
धडकने फिर बढ़ गयी, सांस फिर बेदम हुयी
चांदनी की रात थी, तारो का पहरा भी था
इसलिए ही शायद ग़म की आतिशबाजी कम हुयी

 

Phir Tera Charcha Huya, Aankhe Hamari Nam Huyi
Dhadkane Phir Badh Gayi, Saans Phir Bedam Huyi
Chandni Ki Raat Thi, Taaro Ka Pehra Bhi Tha
Isliye Hi Shayad Gham Ki Aatishbaazi Kam Huyi

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता]

 

Dard Hai Dil Me Par Iska Ehsaas Nahi Hota
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota
Barbaad Ho Gaye Ham Uske Pyar Me
Aur Wo Kehte Hain Is Tarah Pyaar Nahi Hota

 

रात को कह दो, की ज़रा धीरे से गुज़रे
काफी मिन्नतो एक बाद, आज दर्द सो रहा है

 

Raat Ko Keh Do, Ki Jaraa Dheere Se Guzre
Kaafi Minnato Ke Baad, Aaj Dard So Raha Hai

 

हिंदी में Bewafa Sad Shayari, bewafa

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गयी तमाशा ज़िन्दगी
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला

 

Hame Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
Ham Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi
Har Koi Apne Maksad Ka Talabgaar Mila

 

 

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ

 

Maine Pyar Kiya Bade Hosh Ke Sath
Maine Pyar Kiya Bade Josh Ke Sath
Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Soch Ke Sath
Kyonki Kal Use Dekha Maine Kisi Aur Ke Sath

 

यादों को तेरी हम भूला ही नहीं सके कभी

 

कहती है दुनिया जिसे प्यार,
नशा है, ख्ताह है!
हमने भी किया है प्यार,
इसलिए हमें भी पता है!
मिलती है थोड़ी खुशिया ज्यादा ग़म
पर इसमें ठोकर खाने का भी
कुछ अलग ही मजा है!

 

Kehti Hai Duniya Jise Pyar,
Nasha Hai, Khtah Hai!
Hamne Bhi Kiya Hai Pyar,
Isliye Hame Bhi Pata Hai!
Milti Hai Thodi Khushiya Jyada Gham
Par Isme Thokar Khane Ka Bhi
Kuch Alag Hi Maja Hai!

उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है
अपने लिए तो प्यार एक इबादत है
न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे
की कितनी मोहब्बत है इस दिल में!

 

Unhone Jo Kiya Ye Shayad Unki Fitrat Hai
Apne Liye To Pyar Ek Ibaadat Hai
Na Mile Unse To Markar Bata Denge
Ki Kitni Mohabbat Hai Is Dil Me!

 

तेरी यादों का ही सहारा

 

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहा मालूम था
वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहा मालूम था
सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को
पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहा मालूम था

 

Pyar Kiya Tha To Pyar Ka Anjaam Kaha Malum Tha
Wafa Ke Badle Milegi Bewafai Kaha Malum Tha
Socha Tha Tair Ke Paar Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko
Par Beech Dariya Mil Jayega Bhanvar Kaha Maloom Tha

 

 

शायरी नहीं आती मुझे
बस हाल-ए-दिल सुना रही हूँ
बेवफाई का इलज़ाम है मुझपर
फिर भी गुनगुना रही हूँ
कतल करने वाले ने कातिल
भी हमें ही बना दिया
खफा नहीं उस से फिर भी
मैं बस उसका दामन बचा रही हूँ

 

Shayari Nahi Aati Mujhe
Bas Haal-E-Dil Suna Rhi Hun
Bewafai Ka Ilzaam Hai Mujhpar
Phir Bhi Gunguna Rhi Hun
Qatal Karne Wale Ne Qaatil
Bhi Hame Hi Bana Diya
Khfaa Nahi Us Se Phir Bhi
Main Bas Uska Daaman Bchaa Rhi Hun

 

inspirational status के लिए क्लिक करें  

sad shayari status

अगर दुनिया में जीने की
चाहत न होती, तो खुदा
ने मोहब्बत बनाई न होती
लोग मरने की आरज़ू न करते
अगर मोहब्बत में बेवफाई न होती

 

Agar Duniya Me Jeene Ki
Chahat Na Hoti, To Khuda
Ne Mohabbat Bnai Na Hoti
Log Marne Ki Aarzoo Na Karte
Agar Mohabbat Me Bewafai Na Hoti

 

तुम बिन जिया जाये कैसे

 

जानकार भी तुम मुझे जान न पाए
आजतक तुम मुझे पहचान न पाए
खुद ही की बेवफाई तुमने
ताकि तुम पर इलज़ाम न आये!

 

Jaankar Bhi Tum Mujhe Jaan Na Paye
Aajtak Tum Mujhe Pehchan Na Paye
Khud Hi Ki Hai Bewafai Tumne
Taaki Tum Par Iljaam Na Aye!

 

 

मत पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहा तक है
तू सितम कर ले, तेरी ताकत जहा तक है
वफा की उम्मीद जिन्हें होगी, उन्हें होगी
हमें तो देखना है, तू जालिम कहा तक है

 

Mat Puch Mere Sabr Ki Intehaa Kaha Tak Hai
Tu Sitam Kar Le, Teri Takat Jhaa Tak Hai
Wfaa Ki Ummeed Jinhe Hogi, Unhe Hogi
Hame To Dekhna Hai, Tu Jaalim Kaha Tak Hai

 

sad shayari wallpaper

पल-पल उसका साथ निभाते हमएक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्दर के बीच में पहुंचकर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम

 

Pal-Pal Uska Saath Nibhaate Ham
Ek Ishare Par Duniya Chhod Jaate Ham
Samundar Ke Beech Me Pahunchkar Fareb Kiya Usne
Wo Kehta To Kinaare Par Hi Doob Jaate Ham

 

शायरी जो जोड़ी दिल से दिल को

वो छोड़ के गए हमें
न जाने उनकी क्या मज़बूरी थी
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी

 

Wo Chhod Ke Gaye Hame
Na Jane Unki Kya Majburi Thi
Khuda Ne Kaha Isme Unka Koi Kasoor Nahi
Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhoori Thi

 

प्यार में बेवफाई मिले तो ग़म न करना
अपनी आँखें किसी के लिए नम न करना
वो चाहे लाख नफरत करे तुमसे
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए काम न करना

 

Pyar Me Bewafai Mile To Gham Na Karna
Apni Aankhen Kisi Ke Liye Nam Na Karna
Wo Chahe Lakh Nafrat Kare Tumse
Par Tum Apna Pyar Kabhi Uske Liye Kam Na Karna

अगर यहाँ तक आ चुके हो तो कृपा करके comment जरूर  करें 

धन्यवाद
Naveen Azad
Naveen Azadhttps://captionhost.com
Myself Naveen Azad. I am the Founder of CaptionHost.com. I have done Master's in Rural Development and presently I am a website designer.
RELATED ARTICLES

Motivational Shayari

Gulzar Shayari

Dard Bhari Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Uncle Iroh Quotes

Instagram Captions

Inspirational Quotes

Quotes to Tweet