Download Image

 Please wait 5 sec to downlaod... 3
HomeHindiShayaridosti sad shayari in hindi 2 line

dosti sad shayari in hindi 2 line

dosti sad shayari in hindi 2 line

At First dosti sad shayari, dosti sad shayari in hindi, sad shayari in hindi for love, sad shayari status, sad shayari caption

dosti sad shayari ही ऐसी चीज़ है जो दिल से दिल तक जुड़ने में मदद करती है वो भी बिना कुछ बोले 

 

ये तो जाहिर सी बात है की दोस्त और दोस्ती दो ऐसे शब्द हैं जिनके बिन इंसान को अपनी ज़िन्दगी अक्सर खली ही लगती है । और कई बार ऐसा वक्त है आता है जब हम उनसे नाराज़ होते हैं या गुस्सा होते हैं तो उस समय हम dosti sad shayari की मदद से उनको जताने के लिए कुछ स्टेटस या कैप्शन लगा सकते हैं । उस तरह की अछि सी अच्छी शायरी क लिए आप बिलकुल सही जगह आये हैं । शुरू करते हैं फिर आज का शायरी सेशन

 

ए खुदा कितना और दर्द देगा,
मुझे बस इतना बता दे ,
या फिर मेरी हस्ती ही मिटा दे,
कभी ना जागू ऐसी नींद ही सुला दे,
काश उसके बिना जीना पहले ही सीखा दिया होता
अब इस मोड़ पर खड़ा हूं अब तू ही कोई रास्ता बता दे

 

ae khuda kitna dard aur dega
mujhe bas itna bata de
ya fir meri hasti hi mita de
kabhi na jagun aisii neend hi sula de
kash uske bina jeena pahle hi sikha diya hota
ab iis mod par khada hun ab tu hi koi rasta bata de

 

 

कभी ख़ुद पे कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर इक बात पे रोना आया

 


kabhi khud pe kabhi haalat pe rona aaya
baat nikli to har ik baat pe rona aaya

 

 

जिसके नसीब मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदनसीब से ना सहारों की बात कर

dosti sad shayari in hindi for love


jiske naseeb mein hon jamaane ki thokrein
us badnaseeb se na saharon ki baat kar

 

Agar Acha lage to comments jaroor kartein

 

कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं,
अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,
और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है

 


kaun kehta hai nature aur signature kabhi nahi badlte hein
agar hath par chot lage to signature badal jaata hai
aur chot agar dil par ho to nature badal jata hai

 

 

एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे

 

Best friend status ke liye click karein 

 


ek baat hamesha yaad yaad rakhna duniya mein tumhe mere jaise milenge
likin usme tuhme ham nahin milenge

 

 

 

ये एक तरफा प्यार भी बहुत अज़ीब होता है,
हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से चुरा न ले

dosti sad Shayari in hindi for friends


ye ek tarfa pyar bhi bahut ajeeb hota hai
hamesha dar laga rehta hai ki koi unhein ham se chura na le

 

निगाहों से भी चोट लगती है दोस्तो,
जब कोई देख कर भी अनदेखा कर देता हो

 


nigahon se bhi chot lagti hai doston
jab koi dekh kar bhi andekha kar deta ho

 

मुस्कुराहट से शुरू होकर
फूट-फूट कर रोने पर होता है खत्म
इसी को लोग इश्क कहते हैं,
जिसका नहीं है कोई मरहम

 


muskurahat se shuru hokar
foot foot kar rone par hota hia khatam
isi ko log ishq kahte hain
jiska nahin hai koi marham

 

 

जब तक दर्द न हो किसी के आंसू आया नही करते,
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नही करते,
ये बात सुन लो कान खोल कर,
किसी के सपने तोड़ कर अपने सपने सजाया नही करते

 


jab tak dard na ho kisi ke aansu aaya nahin karte
bina vajah kisi ka dil dukhaya nahin karte
ye baat dun lo kaan khol kar
kisi ke sapne tod kar apne sapne sajaya nahin karte

 

 

दोस्ती  पर कुछ Bonus शायरी     

फिर हाथों में शराब है सच बोलता हूं मैं
ये चीज लाज़वाब है सच बोलता हूं मैं
मेरा अलग हिसाब है सच बोलता हूं मैं

 


phir hathon mein sharaab hai sasch bolta hun mein
ye chiz lazbaab hai
sach bolta hun mein
mere alag hisaab hai sach bolta hun mein

जिसके नसीब में हो ज़माने की ठोकरे,
उस बदनसीब से न सहारों की बात  

 


jiske naseeb mein nhon jamane ki hi thokarein,
us badnaseeb se na saharon ki baat kar

खामोशियाँ कर देती हैं बयां तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ्जों में उतारे नहीं जाते  

 


khamosiyan kar deti hain byan to alag baat hai,
kuch dard hain jo lafzon mein utaare nahin jaate

Aj ham hein kal yadein hongi
jab ham na honge         
tab hamari batein hongi         
kabhi paltoge zindagi ke ye panne          
to shayad apki ankhon se bhi barsaat hogi

 


आज हम हैं कल यादें होंगी ,
जब हम न होंगे तब हमारी बातें होंगी ,
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के ये पने
तो शायद आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी

Ajeeb sa dard hai in dinon yaron        
na bataun to KAYAR         
bataun to SHAYAR

 

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों, न बताऊँ तो कायर और बता दूँ तो शायर

दोस्ती शायरी 

Taras aata hai mujhe apni masoom si palkon par        
jab bheeg kar kehti hein        
ab roya nahin jata

 

तरस आता है मुझे अपनी मासूम से पलकों पर, जब भीग कर कहती हैं अब रोया नहीं जाता

 

Bura to taab lagata hai           
jab ham ek hi insan se baat karna chahte hon        
or vo hamein hi ignore karta hai

 


बुरा तो तब लगता है जब हम एक ही इंसान से बात करना चाहते हैं , और वो हमें ही इग्नोर करता है

 

tumpar bhi yakeen hai or maut par bhi aitwar hai         
dekhte hein pahle kaun milta hai          
hamein dono ka intezar hai

 

 


तुम पर भी यकीन है और मौत पर भी ऐतबार है ,
देखते हैं पहले कौन मिलता है हमें दोनों का इंतज़ार है

 

Maine kabhi kisi ko khud se door nahin kiya 
bas jis jis ka dil bhar gya ,        
vo khud chod kar chla gaya

 


मैंने कभी किसी को खुद से दूर नहीं किया ,
बस जिसका दिल भर गया , वो खुद छोड़ कर चले गया

 

badal jao bhale tum        
magar itna yaad rakhna         
kahin pachtava na ban jaye        
hamse berukhi itni

 


बदल जाओ भले तुम , मगर इतना याद रखना ,
कहीं पछतावा न बन जाये हमसे बेरुखी इतनी

 

Apne sath hhun na tere pas hun        
mein kai dinon se yun hi udaas hun

 


अपने साथ हूँ ना तेरे पास हूँ ,
में इन दिनों यूँ ही उदास हूँ

 

us mod se shuru karni hai fir se zindagi        
jahan sara shehar apna tha
aur tun AJNABI.

 


उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी ,
जहाँ सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी

 

Khud se door hun magar tum pas ho        
ab bhi nahin samjhe        
tum bahut khas ho

 

खुद से दूर हूँ मगर तुम पास हो ,
अब भी नहीं समझे , तुम बहुत ख़ास हो

Thank You . Stay tuned for more..........!

Naveen Azad
Naveen Azadhttps://captionhost.com
Myself Naveen Azad. I am the Founder of CaptionHost.com. I have done Master's in Rural Development and presently I am a website designer.
RELATED ARTICLES

Motivational Shayari

Gulzar Shayari

Dard Bhari Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Uncle Iroh Quotes

Instagram Captions

Inspirational Quotes

Quotes to Tweet