Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

99+ Top and Best I Love You Shayari in Hindi (Latest 2021)

To make your love incredible and more precious we are here with 99+ I Love You Shayari in Hindi which you can share and sent to anybody whom you love. Love is everywhere, in every heart, no matters how much anybody hides it from the world but deep inside he also loves anybody in this world.

ये किसे नहीं पता प्यार एक ऐसा एहसास है जो की एक पत्थर को भी पिघलाने के ताकत रखता है। जरूरी नहीं ये प्यार आपको आपकी पत्नी या  GF से ही मिले। ये प्यार आपको आपके दोस्तों, माँ बाप , भाई , बहन और तो और आपके पाले हुए Pets से भी मिल सकता है। लेकिन इस प्यार को संभाल कर रखना बहुत जरूरी होता है। सबसे बड़ी बात है की जिसे आप प्यार करते हो उसे इस बात का एहसास करना की आप उन्हें कितना प्यार करते हो और ये आप  I Love You Shayari  के माध्यम से कर सकते हैं। पढ़ें 99+ I Love You Shayari in Hindi  और अपने चाहने वालों से जरूर शेयर करें।

Follow CaptionHost on Instagram from Here.

I Love You Shayari

I Love You Shayari

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

apnon ke beech begaane ho gaye hain
pyar ke lamhe anjaane ho gaye hain
jahan par fool khilte the kabhi
aaj vhan par veeran ho gaye

मुझे देखकर ना जाने क्यों मुस्कुराती हो।
शबनम भरी आँखों से न जाने क्यों तीर चलाती हो

mujhe dekhkar naa jaane kyun muskurati ho
shamnam bhari aankhon se naa jaane kyun teer chalati hai

I Love You Meri Jaan Shayari

I Love You Meri Jaan Shayari

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

sanson ki dor chutti jaa rahi hai
kismat bhi hamein dard deti hai
maut ki taraf hain kadam hmaare
mohobbat bhi ham se chootti jaa rahi h

बालों में गजरा आँखों में काजल
देखने में लगती हो खूब।
मैं अपने दिल में समर्थन कर चूका हूँ
तुम मेरे हो मेहबूब

balon mein gajra aankhon mein kajal
dekhne mein lagti ho khoob
mein apne dil mein samrthan kar chukaa hun
tum mere mehboob

nazar shayari

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

najaron se dekho to aabaad ham hain
dil se dekho to barbaad ham hain
jeevan kaa har lamha dard se bhar gya
fir kaise keh dein aazad ham hain

चाल तेरी मस्तानी है रूप तेरी सुहानी है।
सच पूछो तो जानम तु मेरे नजरो में बसी दीवानी है

chal teri mastaani hai roop teri suhaani hai
sacch poocho to jaanam tu mere najron mein basi diwani hai

I Love You Shayari in Hindi

कभी कभी जिंदगी में कुछ कर गुजरने के लिए Motivational Shayari भी कारगर होती है।

I Love You Shayari in Hindi

मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता

mat puch ye ki mein tujhe bhoola nahin sakta
teri yadon ke panne ko main jlaa nahin sakta
sangharsh ye hai ki khud ko maarna hoga
aur apne sukooon ki khatirtujhe rulaa nahiin sakta

मौसम को देखो कितना हसीन है,
ठंडी हवाएं और भीगी जमीन है,
याद आ रही है उनकी कुछ बातें,
वो भी याद कर रहे होंगे इतना यकीन है

mausam ko dekho kitna haseen hai
thandi hawayein aur bheegi jameen hai
yaad aa rahi hai unki kuch batein
vo bhi yaad kar rahe honge itna yakeen hai

romance shayari

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस आपका एक इशारा चाहिए

jindagi ke safar mein aappka sahara chahiye
aapke charanon ka bas hanste hue saamna karenge
bas apka ek ishara chahiye

काश बातें आपकी इतनी प्यारी ना होती,
काश मुलाक़ात आपसे हमारी ना होती,
ख्वाबों में ही देख लेते आपको,
तो आज मिलने की यूँ बेकरारी नहीं होती

kaash batein aapki itni pyari naa hoti
kaash mulakat aapse hamari na hoti
khawabon mein hi dekh lete aapko
to aaj milne ki yun bekraari nahin hoti

I Love You Shayari Image

I Love You Shayari Image

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में

aashiq ke naam se sabhi jaante hain
itna badnaam ho gaye ham maykhaane
jab bhi teri yad aati hai bedard mujhe
to peete hain ham dard paimane mein

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये

maana ki tum jeete ho jmaane ke liye
ek baar ji ke dekho hamare liye
dil ki kya aukaat aapke saamne
ham to jaan bhi de denge aapko paane ke liye

I Love You Jaan Shayari

I Love You Jaan Shayari

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है

tum nahin ho paas magar tanhaa raat vahi hai
vahi hai chahat yadon ki barsaat vahi hai
har khushi bhi door hai mere aashiyaane se
khaamosh lamho mein dard ae haalat vahi hai

जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना,
जो हसते हुए हर वक़्त याद आता है

jab aapka naam jubaan par aata hai
pata nahin dil kyun muskuraa jata hai
tasalli hoti hai man ko koi to hai apna
to hanste hue har waqt yaad aata hai

I love you Shayari in Hindi for girlfriend

I love you Shayari in Hindi for girlfriend

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं

gilaas par gilaas bahut toot rahe hain
khushi ke pyaale dard se bhar rahe hain
mashalon ki tarah dil jal rahe hain
jaise jindagi mein badkismati se mil rahe hai

धुप हो या छाँव तुम साथ निभाया करना,
अकेले में गले लगाकर हमें प्यार करना,
जान जायेंगे खुशबु से, तुमको नींद आ जाये,
तो पल्लू में सुलाया करना

dhoop ho yaa chaanv tum sath nibhaya karna
akele mein gale lagaakar hamein pyaar karna
jaan jayenge khushboo se
tumko neend aa jaye
to paloo mein sulaya karna

Janu I Love You Shayari

Janu I Love You Shayari

नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं
दर्द सा दिल में उठता है मेरे
हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है

nashe mein bhi tera naam lab par aata hai
chalte hue mere paanv ladkhadaate hai
dard sa dil mein uthta hai mere
hansi chehre par bhi daag nazar aata hai

प्यार में कोई दिल तोड़ देता है,
दोस्ती में कोई तो भरोसा तोड़ देता है,
ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे,
जो खुद टूटकर दो दिलों को जोड़ देता है

pyaar mein koi dil tod deta hai
dosti jindagi jeena to koi gulaab se sikhe
jo khud tootkar do dilon ko jod deta hai 

दूर हो मगर ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सबकी आती है,
मगर आपकी याद कुछ खास होती है

door ho magar ye ehsaas hota hai
koi hai jo har pal dil ke paas hota hai
yaad to sabki aati hai
magar aapki yaad kuch khaas hoti hai

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये

chahat hui kisi se to fir beimteha hui
chaha to chahton ki had se gujar gaye
hamne khuda se kuch bhi naa manga magar use,
manga to siskiyon ki bhi hadd se gujar gaye

Must read (जरूर  पढ़ें): 2 Line Romantic shayari in Hindi.

Also Read: Best Hindi Shayari

आशा करता हूँ आपको 
Love Shayari in Hindi
अच्छी लगी होंगी 

धन्यवाद

Myself Naveen Azad. I am the Founder of CaptionHost.com. I have done Master's in Rural Development and presently I am a website designer.

Leave a Comment