Download Image

 Please wait 5 sec to downlaod... 3
HomeHindiShayariSad Shayari for Best Friend in Hindi

Sad Shayari for Best Friend in Hindi

Sad Shayari for Best Friend in Hindi

Sad Shayari for friend, sad shayari for best friend, sad shayari in Hindi, sad shayari status

Shayari is one of the best thing which can make a Sad person think about every hard and moment of life . These sad shayari can make you partner feel starving for you.

Sad Shayari Dil se nikali hui vo azaz hai jo apke pyar ko apke bare mein sochne par mazboor kar hi deti hai.

Sad Shayari जब हमारा दिल उदास होता है या हम किसी की याद में होते हैं तो अक्सर यह होता है कि हम किसी से अपने दिल की बात कह नहीं पाते और इस समय हम उससे भी बात कर नहीं पाते जिसके लिए हम इतने उदास है। उसकी कोई वजह हो सकती है हो सकता है आप और उनके बीच में फासले आ चुके हो। इन फसलों को दूर करने का सबसे अच्छा तरीका इस तरह की शायरियां ही है जो आपके दिल को दुरुस्त और तरोताजा करने की ताकत रखती है

Isi tarah ki kuch dil chune vali sad shayari apke liye aj ham lekar aaye hein.

Some Sad Shayari are below which can make you feel good.

sad shayari for boys

बिछड़ कर aap से हमको  khushi अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट  ki हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो  khoob लगती थी मगर ये yeसोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ye ज़िन्दगी अच्छी नहीं  lagti

 

 

bichad kar aap se hamko khushi nahin lagti
labon par ye banavat li hansi achi nahin lagti
kabhi to khoob lagti thi magar ye sochte heinn ham
kii mujhkoo kyon yee meri jindagi acchi nahin lagti

 

Inspirational quotes

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,
जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ  

 

aakhein thak gayi aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taara nahin tootata
jise dekhkar tumhe mang lun

 Inspirational quotes hindi

 इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और
 हम किसी और के हुए नही। 

 

 

ishq ki hamare bas itani si kahani hai
tum bichad gaye ham bikhar gaye
tum mile nahin aur
ham kisi aur ke huye nahin   

Best sad status for best friends

dosti sad shayari

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
 न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’

 

Ajeeb sa dard hai in dinon yaronn
na bataun to kaayar
bataun to shayar

dosti sad shayari with love

ना जाने किस बात पे वो  naaraz हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ  to बात नही करती।

 

naa jaane kis baat par vo naraz hain hamse
khawavon mein bhi milta hun to baat nahin karti

dosti sad shayari with love hindi

कभी-कभी बहुत सताता है यह सवाल मुझे की
हम मिले ही क्यों थे   jab हमें मिलना ही नहीं था

 

kabhi kabhi bahut satata hai yah sawal mujhe
ham mile hi kyun the jab hamein milna hi nahin tha

If you Like It please comment

तुम  par भी यकीन है और maut  par भी एतबार है
देखते हैं पहले कौन मिलता  hai हमें दोनों का इंतजार है

 

tum par yakeen hai magar maut par bhi aitbaar hai
dekhte hain pahle kaun milta hai hamein donon ka intezar hai

Zindagi Shayari in Hindi

तमन्ना थी कि कोई टूट कर चाहे हमें
मगर   ham खुद ही टूट गए किसी  ko चाहते चाहते

 

tamanna thi kii koi toot kar chahe hamein
magar ham khud hi toot gayeee hein  kisi ko chahte chahte

रखा करो नजदीकियां
जिंदगी का भरोसा नहीं
फिर कहोगे चुपचाप चले  gaye और बताया भी नहीं

 

rakha karo nazdikiyan
zindagi ka bahrosa nahin
fir kahoge chupchap chale gayye
oor bataaya bhi nahin

हमारी दास्तान उसे कहां कबूल थी
मेरी वफाएं उसके लिए फिजूल थी
कोई आस नहीं लेकिन इतना बता दो
मैंने चाहा उसे क्या यह मेरी भूल थी

 

hamari daastan usee khann kaboool thi
meri waffayein uske liye befizool thi
koi aas nahin thi lekin itna bata do
maine chaha usee ye meri bhool thi

जब डूबाने वाले अपने ही हो तो वो हाथ नहीं देते
कहने को तो बहुत कुछ है पर लफ्ज़ हम साथ नहीं देते

 

jab doobane vaale apne hi hon too voo hath nahin dete
kahne ko to bahut kuch hai par lafzz ab sath nahin dete

माना मौसम भी बदलता है
मगर धीरे-धीरे
तेरे बदलने की रफ्तार से तो
हवाये भी हैरान है
mana mausam bhi badalta hai 
magar dheere dheere
tere badlne ki raftaar se to
hawayein bhi hairan hain

कुछ Bonus शायरी

तुम दर्द होकर भी
कितने अच्छे लगते हो
खुदा जाने तुम
हमदर्द होते तो क्या
tum dard hokar bhi 
kitne acche lagte ho
khuda jane tum
handard hote to kya hota
यही दो काम मोहब्बत ने दिए हैं हमको
दिल में है याद तेरी जिक्र है लबों पर तेरा
yahi do kaam mohobat ne diye hain hamko
dil mein hai yaad teri jikr hai labon par tera
हम बुरे लोग हैं साहब
हम बुरे वक्त में काम आएंगे
ham bure log hain 
ham bure vakt mein kaam aayenge

sad shayari hindi

खामोशियां कर देती  hein juda dard तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ्जों में उतारे नहीं
khaamoshiya kar deti hein alg 
dard to alag baat hai 
kuch dard hain jo lafzonn mein to utaare nahin jate
काश कभी  tum जोर से गले लगा कर कहो
डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूं
kaash kabhiiii tum jor se gale laga kar kaho
darte kyonn ho paaagal tumahaari hi to hun

तुम्हारे बाद मेरा खून बनेगा हमदर्द
मैंने अपने भी खो  diye तुझे पाने की जिद में
tumhare baad mera kaun banega hamdard
maine apne bhi kho diye tujjhe paane ki jiddd mein
ए मेरे दोस्त क्या ही लिखूं अब मैं तारीफ में तेरी
बड़ा ही खास है मेरी जिंदगी में तू
Aye mere dost kya he likhun ab main tarif mein Teri
Bada Hi khaas hai meri jindagi mein Tu
वो अच्छा है तो बस अच्छा ही है
वह बुरा भी है तो भी मेरे लिए अच्छा ही है
दोस्ती के मिजाज है ये दोस्तों
यारों ने कभी ऐब नहीं देखा जाता
Vo achcha hai to bus achcha hi hai
Vo Bura hai To bhi mere liye achcha hi hai
Dosti ke mijaj hai ye doston
Yaaron mein kabhi aib nahin dekha jata
Hope You Enjoyed . Stay Connected for daily new Updates.

>>>>>Thank You<<<<<

 

Naveen Azad
Naveen Azadhttps://captionhost.com
Myself Naveen Azad. I am the Founder of CaptionHost.com. I have done Master's in Rural Development and presently I am a website designer.
RELATED ARTICLES

Motivational Shayari

Gulzar Shayari

Dard Bhari Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Uncle Iroh Quotes

Instagram Captions

Inspirational Quotes

Quotes to Tweet